Pemerintah Kabupaten Bojonegoro kembali mendapatkan Anugerah Adipura Tahun 2022. Penghargaan diperoleh dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) Republik Indonesia.

Adipura adalah penghargaan kepada kota - kota yang sudah melakukan pekerjaan keras dari hulu ke hilir terkait pengelolaan sampah dan juga melakukan pengelolaan TPA dengan baik, "kata Direktur Jenderal Pengelolaan Sampah, Limbah, dan B3 Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Rosa Vivien Ratnawati.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) RI, Siti Nurbaya dan diterima langsung Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Bojonegoro, Hanafi di Auditorium Dr. Soedjarwo, Gedung Manggala Wanabakti, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

Dibuat tanggal 01-03-2023
Bagaimana Tanggapan Anda?