Dalam rangka perwujudan Gerakan Peduli yang Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS) di Kabupaten Bojonegoro. Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bojonegoro melaksanakan Pembinaan dan Bimbingan Teknis Macroexcel bagi Calon Sekolah Adiwiyata Kabupatren (CSAK) tahun 2023 pada Rabu, 26 Juli 2023 bertempat di ruang rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bojonegoro dengan peserta Kepala Sekolah dan Operator Adiwiyata sejumlah 39 sekolah dan Narasumber Tim penilai Adiwiyata Kabupaten dari unsur Dinas Pendidikan, Dinas Lingkungan Hidup dan Kemenag. Materi kegiatan di buka oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup dengan arahan Langkah - Langkah yang harus di lakukan sekolah untuk membentuk karakter peduli lingkungan di sekolah.

Dibuat tanggal 31-07-2023
Bagaimana Tanggapan Anda?