Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bojonegoro pada hari Selasa, 17 Oktober 2023 dan 5 Sekolah di Kabupaten Bojonegoro telah menerima penghargaan Adiwiyata Nasional dan Adiwiyata Mandiri Tahun 2023 dari Menteri LHK.

2 Sekolah penerima penghargaan Adiwiyata Nasional yaitu SMAN 2 Bojonegoro dan SMPN 1 Kalitidu. 3 Sekolah penerima penghargaan Adiwiyata Mandiri yaitu SDN Baureno III, MIN 1 Bojonegoro dan SMPN 1 Baureno. Kelima sekolah tersebut menerima penghargaan dengan didampingi oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bojonegoro di Auditorium Manggala Wanabakti, KLHK.

Selamat dan sukses, selalu menginspirasi dan menjadi pelopor gerakan peduli dan berbudaya lingkungan hidup di sekolah, salam bumi.

Dibuat tanggal 23-10-2023