Dalam Rangka Puncak Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia Provinsi Jawa Timur Tahun 2023 yang bertempat di Batalion ARMED 1 / Roket Singosari, Malang Jalan Raya Sempol, Losari, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang pada Tanggal 04 September 2023, Ibu Bupati Kabupaten Bojonegoro DR. Hj. Anna Mu'awanah memperoleh penghargaan Green Leadership terbaik II yang di berikan langsung oleh Ibu Gubernur Jawa Timur Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa M.Sos. Penghargaan Green Leadership  diberikan kepada kepala daerah yang berperan dalam pengelolaan lingkungan hidup. Utamanya dalam menentukan kebijakan yang pro lingkungan dan dapat mempengaruhi serta memobilisasi individu untuk mendukung kebijakan tersebut.

Dibuat tanggal 07-09-2023